今天我是伊势虾

低产且废深爱脆皮鸭
hsj紫深绿担💜💚
arashi山组❤💙
kkl❤💙

浮生六记 番外【圭凉】有肉

关于昨天晚上炸猪排丼之后的故事,带肉

这是浮生六记9之后的故事,是的,是车没有错,第一次用超链接不知道成不成功,为了吸粉已经不顾一切的自己(并不)

…………………………………………………………………………………………

        “亚麻酱我果然还是喜欢亚麻酱做的饭啊,回家能吃到夫人做的饭是一件多么幸福的事啊!”keito将桌上的空碗收走,放进洗碗槽,“啊,好痛……”一回头看到站在自己身后的亚麻酱瞪着自己。

        “笨蛋,你说谁是你夫人!”气鼓鼓的山田凉介看起来特别可爱,让人忍不住想要咬一口。

        “呐,亚麻酱,可以kiss一下吗?”keito顺势拉住山田凉介敲自己头的手,另一只手按住了他的后脑勺让他无法躲避。

        “喂……等……”没能抗议完的话被keito尽数堵了回去,微微张开的唇被比自己高一截的男人侵占,小舌局促地躲闪,却总是被追上。

        “都说了……等一下……别随便发情啊你这个笨蛋……”深吻过后气喘吁吁的山田凉介,昂着因为缺氧而泛红的小脸,瞪着眼前笑着的男人。

        “呐亚麻酱,唱歌的气息明明就很长,接吻却完全不行呢,也不会换气,有时候真的很担心亚麻酱会不会晕过去。”keito打趣地说道,看着微微喘气的山田凉介更是可爱得紧。

        山田凉介生气地拧了一把keito的腰,怒嗔:“算了,我要去睡觉了,不理你了。”

        “诶,亚麻酱,我错了嘛,都吃了我的炸猪排丼了,我不应该得到一些回报嘛?”keito可怜兮兮地看着山田凉介,继续添油加醋,“而且前几天为了练习,好几次不小心切到手指头了……”

       “诶?切到手了?严不严重?为什么不跟我说?”山田凉介一听到keito切到手,赶忙跑回来捧起他的手看,本来吃晚饭的时候就担心了,keito这么笨肯定切到过手。

        然而事实是,keito的手上除了弹吉他磨出来的茧,就没有别的了。

        “就算有伤,早就好了怎么还会让亚麻酱看到。”keito又吻住了爱人的唇,这么容易担心他,这么可爱的人,真想一辈子就绑住他不让他走。

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404195670683730223#_0

评论(7)

热度(22)