今天我是伊势虾

低产且废深爱脆皮鸭
hsj紫深绿担💜💚
arashi山组❤💙
kkl❤💙

never let you go【贵慧】abo车

最近总开车,肝肾亏了要,是 @inoo酱の白米饭 的点文,贵a慧o

………………………………………………………………………………………………………………

        hey! say! JUMP的全员都是alpha,除了伊野尾慧。

        hey! say! JUMP的全员都知道伊野尾慧是个omega,除了有冈大贵。 

        hey! say! JUMP的全员都知道伊野尾慧喜欢有冈大贵,除了傻贵。

        hey! say! JUMP的全员都知道有冈大贵喜欢伊野尾慧,除了傻慧。

        大家都知道伊野尾慧是omega,也不点破但是处处照顾着他,团内有一个omega的消息传出去对大家也不会有什么好处。而唯一一个不知道伊野尾慧是omega的有冈大贵同学,也被大家不约而同的瞒着。

        傻贵从来没想过自己会是在这种情况下知道伊野尾慧是一个omega。

     “呐inoo酱,大家说要一起去吃饭,就差你了。”有冈大贵走到伊野尾慧的房间门口,敲了敲门,然而并没有得到回答,有冈大贵又敲了敲门,“inoo酱?”

        “啊……大酱……你们去吧……今天我就不去了……”房间里传出伊野尾慧若有若无的声音。

        “诶?inoo酱没事吧?身体不舒服吗?”有冈大贵有些担忧地问道,并没有得到回答,他觉得有些不妙,“inoo酱方便吗?我要开门了。”

        有冈大贵推开门,甜甜的棉花糖的味道扑面而来,是伊野尾慧的信息素,看到躺在床上痛苦地蜷缩在被子里,如果他还不知道发生了什么,他大概就白身为一个alpha了。

        他,有冈大贵,心爱的人是个omega,而且还发情了。

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404199185447529101#_0

评论(6)

热度(32)