今天我是伊势虾

低产且废深爱脆皮鸭
hsj紫深绿担💜💚
arashi山组❤💙
kkl❤💙

人鱼 2 【山组】【翔智】

第二篇来了!阿智智被人贩子拐卖,在拍卖会上被黑手党xgg买下来了……阿智智遇到翔哥哥就要开虐了,第一次写虐,一言难尽……局外人出现,私设和ooc如山啊,真的是给自己看哭了,绝望……

体育课做的平板支撑,腰……废了……

………………………………………………………………………………………………………………


       智慢慢地游出海森林,他将疯巫师给他的药水藏在怀里,到了岸上喝下药他就能拥有一双人类的腿,与此同时,他将失去视力。

       智知道鱼尾换腿的代价很高,但是他没想到他会失去视力。他将再也看不见温柔贤淑的母亲,再也看不到阳光照进海底的光明,看不见那个夜晚见到的男人的脸庞。

       人鱼的五感很强,至少失去视力不会对生活造成很大的影响,既不会撞上珊瑚礁,也不会招惹到鲨鱼。

       母亲,我决定,去人类世界看一看。

       智在家里的桌上留言,他不想母亲担心,尽管他可能再也回不来。

       智在珊瑚礁的外围,最后望了一眼从小生活到大的海底,攥着男人的纽扣和药瓶,毅然决然地转身飞快地游远。

       这一次是白天,智凭借着体感,往上一次的海岸游去。海滩上有星星点点的人影散布,智四处张望着,果然没有看到男人的身影,智有些失落地敛下眸子,甩了甩尾巴打起精神,自己就是为了找他才换来了药水,如果连药水都没用上就找到他了,岂不是亏了吗。

       智躲在一颗礁石背后,将药水喝了下去,微微泛酸的药水没有想象中的难喝,空了的瓶子滑落在海水中,慢慢地沉了下去,智看着手中的纽扣,视线逐渐模糊黑暗。

     “sho,sho,sho……”智在心里一次又一次地默念纽扣上的名字,直到眼前完全变成了黑暗,和平时闭上眼的黑暗不同,这一片黑很陌生,似乎是无底深渊但又让人平静。

      失明的过程也没有想象中那么痛苦,智平静地等待着,他能感受到鱼尾逐渐变化,慢慢被分开,大概是两条修长的腿,智尝试着站起来,有些摇摇晃晃,但是并不是不能掌握感觉。他慢慢地离开海面走上沙滩,他第一次感受到陆地的空气,比海底要干燥一些。

       没有人注意,也不可能有人注意到海滩上多了一个年轻的男人。智慢慢地走出海滩,略微炙热的沙子让他的脚底有些发烫,温热的海风带着大海特有的味道轻轻拂过他精致的脸庞,这一切都是那么的新鲜,智的脸上忍不住漾起了一抹笑。

      失明的智大概不知道他的笑容让一帮不怀好意之徒注意到了他,男人们围住了智,他们向他搭话,一个人抓住了他的肩膀,智不知道他们在说什么为什么要这样做,忽的一股甜得发腻的气味朝他喷来,智厌恶地皱起眉,想要挣开男人们的控制却发现浑身乏力,脑袋变得昏昏沉沉,终于支持不住倒在地上。

       男人们见计划成功,将智扛进了不远处的车里,疾驰而去。

       智醒来已经是深夜了,他能感受到空气变得与白天不同,他不知道自己在哪,旁边似乎很多人类的男性,年龄似乎都不大,他感受到每一个人类身上散发出的生命力和绝望与悲伤的心情。

       生命力比较旺盛的男性逐个被带走,周围时不时传来殴打与人类痛苦的呻吟声,偶尔有一两个没有生命力的人类被拖出去。智害怕地蜷起身子,用手环住自己的膝盖,紧紧地攥着手里的纽扣,他第一次知道人类世界真的不是只有美好的一面,也许长老们说的是对的,人类很可怕。

       在紧张与不安中,几个男人走到智的面前,抓起他的手腕将他拉了起来,推进了一个笼子,左腿的脚腕被锁上了一条细铁链,笼子被男人们推动,男人们没有说话,智不知道自己会被带到哪里。

      “接下来,是今晚拍卖会的压轴商品,他被我们的工作人员偶然发现,精美得仿佛不是这个世界的人类,请看他美丽的双眸,虽然他失去了视力,但是有多少人见到过如此纯粹的湛蓝色的眼睛?光洁的小麦色的皮肤,美丽修长的双腿,带回家无论是摆设还是当作玩物一定都很合适!低价100万,请各位来宾出价!”

       智感受到自己被推上了一个台子,强烈的灯光照的他的皮肤生疼,台下人类赤裸裸的目光让他无所适从,忍不住将自己靠在笼子的最里端将身体缩得更小,可他却不知道这一系列的动作和脚腕上细铁链碰撞发出的清脆响声让台下的男人们恨不得现在就将这个生涩可爱的人儿压在身下。

       只怪人鱼族太过单纯。

     “110万!”“120万!”“140万!”……

       叫价的声音此起彼伏,竞争十分激烈,vip席的男人一直注视着智的脸,在那个险些被枪杀的夜晚救了他的人鱼长得和他一模一样,只是,他是一个人类。

     “500万!”叫价已经被抬到500万,不少人选择退出,为了一个玩物,代价未免有些高了。

       男人抬手:“1000万。”

       所有人都往男人的方向望去,认出男人的身份不免瑟缩,黑手党岚的首领,翔。

       此时已经不再是财力的比拼,没有什么人想在道上得罪岚,除非是嫌命长或者不长脑子,但是总有一些人会成为例外,黑道一直都不是一家独大的世界。

      “2000万。”价格一口气被提升了一倍,只是为了一个商品,这个价位显然是超出太多了,所有人都默不作声,他们已经习惯了两家的对抗,黑手党山鹰的首领,晴。

       晴乖巧可爱地朝翔眨了眨眼,一副人畜无害的样子,只是道上的人都知道晴是一个残酷冷血的人,外表只不过是他万千伪装中的一张脸而已。

       翔冷漠地看了一眼晴,抬手:“4000万。”

     “翔哥哥,你好像很喜欢这个男人啊,那我就出8000万好了。”晴笑着向翔搭话,也不在乎他不理会自己,径自又抬高了价格,斜靠在沙发上晃着腿。

     “一亿六千万。”一个天文数字被报出,不少人倒吸了一口冷气,这个男人是疯了吗。

     “啊~翔哥哥真是好大的手笔啊,晴自愧不如,那这回的商品就让给翔哥哥了。”说着晴俏皮地笑了笑放下了手。

      “剩下的交给你了。”翔向身后的手下吩咐,径自离开了拍卖场,他的心情有些烦躁,看到了与那人鱼长着一模一样的脸的男人使他平得生出一股怒气。司机看到了黑着脸的首领,也不敢搭话,将车驶向翔的私宅。

       打开门,灯火通明的家里,智蜷缩在翔的床上,脚腕上的细铁链没有被取下,锁在了床角,钥匙被放得很远以防被智拿到手。

       翔走到床边看到面色潮红的智,微微喘着气,皱着眉头似乎很痛苦,感知到翔的靠近,智抬起头,空洞而美丽的眼中水汽氤氲,双手难耐地抓着床单。

       又是药。翔皱起眉,他就是讨厌拍卖场的这一点,似乎只有下了药,他才可以做,让他觉得脸上被抹了一层泥。


                                                                to    be     continue

……………………………………………………………………………………………………………………………………………

好嘛,还是没开虐,不仅没开虐还写成了玛丽苏总裁文,剧情拖得要死,我也很绝望啊……

阿智智一定和外面那些妖艳jian货女主角们不一样!

如果喜欢的话点个小爱心点个关注呗(写这么辣鸡都不好意思求关注orz)

那么现在,要看车吗?如果大山组的姑娘们要吃肉要上车,那下一篇就 滴~学生卡了!不吃肉的话继续剧情发展!




评论(13)

热度(36)