今天我是伊势虾

低产且废深爱脆皮鸭
hsj紫深绿担💜💚
arashi山组❤💙
kkl❤💙

这里是虾虾!!

这里是 今天我是伊势虾 (叫虾虾就好辣!是个不混饭圈的小透明)不太耍wb
大家好像都有置顶,那我也写一个hhhhh

hsj💜💚高圭担,zqsg嗑圭凉薮光,最近有点all凉怎么办??高贵慧大三角都会产,明明不是慧担但是列表的gns和产的文都是慧相关的比较多_(:ᗤ」ㄥ)_因为亲友是贵慧担。

arashi💙❤山组担,主山嗑all智和笃,偶尔山组文掉落。

kk❤💙51担最近爆炸心动吱哟(*꒦ິ⌓꒦ີ)kkl啊kkh啊kinki kids Foever啊!!杰尼斯最美的童话啊!!(土拨鼠咆哮我真实哭泣)开开目前只嗑不产///

总之团爱团爱,嗑三个团一年到头都处于倾家荡产砸锅卖铁的状态,还是只大学狗🐶🐶在成都读书。

(天雷glss,ycjc,tdjz)

产文有几率掉落小破车,激情产文,外链日常逼疯自己,没文笔 没有自己风格 语文不好 不会画画 还话痨的辣鸡虾。
真实低产!低产!低产!(划重点)
如果有gn点文都会认真对待尽量写就是不知道何年何月可以发出来……
欢迎评论唠嗑🙈🙈

评论(11)

热度(1)